Поговорили с владельцем сети заведений «VanGyros» Ваником Петросяном о запуске греческого бистро, автоматизации ресторанного бизнеса и сотрудничестве с «Леммой».
00.31 — 02.10 Почему для старта в ресторанном бизнесе выбрали формат греческого бистро?
02.20 — 03.40 На каком этапе стало понятно, что концепция зашла и пора масштабироваться?
03.50 — 05.40 Когда решили перевести заведения с r_keeper на iiko и как происходил переход?
05.50 — 06.50 Какие задачи помогает решать система автоматизации iiko?
07.00 — 07.20 Почему не стоит бояться менять ПО, если оно не решает задачи бизнеса?
07.22 — 08.00 Почему выбрали «Лемму» в качестве партнера?
08.10 — 09.00 Сейчас вы пользуетесь сервисом «Лемма.Поддержка». Почему техподдержка необходима для ресторанов?
09.20 — 12.30 Может ли сегодня ресторанный бизнес работать без IT-инструментов и автоматизации?
13.00 — 14.50 Какие планы по развитию бизнеса — выход на зарубежный рынок, франшиза?
15.00 — 17.00 Какие бы советы дали самому себе на старте бизнеса?
Комментарии