Ольга Насонова
Ресторанный эксперт, руководитель «Ресторанного консалтинга»
Ольга Насонова
Ресторанный эксперт, руководитель «Ресторанного консалтинга»
Ресторанный бизнес – это мое любимое, много лет в этой сфере. Люблю делать рестораны, помогать ресторанам и людям, которые их создают. Люблю людей, которые в ресторанах работают. И люблю анализировать и понимать людей, которые в рестораны приходят. Сплошная такая любовь.
Цели и планы:
Создать удобный сервис по созданию и маркетинговой поддержке ресторанов
Направления:
Консалтинг в ресторанном бизнесе – это помощь на различных этапах его развития, от создания до достижения длительного успеха. Мой консалтинг – это и есть такая помощь. Дать направление, поддержать, провести аудит – чтобы все было хорошо.
Достижения:
С 2003 года помогла открыть более 40 ресторанов, консультировала более 2 тысяч заведений и предпринимателей
Компетенции:
Маркетинг, концепция, организация ресторанного бизнеса, анализ потребительских моделей
Материалы данного спикера:
Вы можете оставить
пожелания и предложения,
а также задать вопрос.
Ваше мнение важно для нас.
Для этого вам необходимо
авторизоваться
или
заполнить форму