Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Чек-лист ответственного за соблюдение требований по COVID-19
Важно знать и помнить — открытие заведения во время пандемии Covid-2019 это не только долгожданная возможность зарабатывать, но и огромная ответственность.
Каждый повар, менеджер, официант и бармен, выполняя свою работу и обеспечивая наш бизнес, делает это с риском для себя.
Кроме этого наша задача выпускать безопасную продукцию и не нанести вред здоровью наших гостей.
Для того чтобы все меры соблюдались, рекомендую на производстве выделить отдельного ответственного и для контроля вести следующий чек лист.
Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии