Чек-лист по ХАССП "Перекрестное загрязнение"
Стандарты

полезные материалы

Чек-лист по ХАССП "Перекрестное загрязнение"

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Собственников, управляющих, операционных директоров
955

Перекрестное загрязнение

Этот чек-лист - инструмент самоконтроля. Заполните его, наблюдая за работой Ваших сотрудников, отметьте какие меры предосторожности уже предприняты и хорошо соблюдаются. Если же Вы только начинаете работу над СМБПП (Система менеджмента безопасности пищевой продукции), то у Вас в руках отличная шпаргалка!

Кстати, соблюдение профилактических мер из данного чек-листа - одно из важнейших составляющих успешного прохождения проверки контролирующих органов.

 

Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Чек лист "Перекрестное загрязнение"

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь