Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Чек-лист по ХАССП "Перекрестное загрязнение"
Стандарты

полезные материалы

Чек-лист по ХАССП "Перекрестное загрязнение"

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Собственников, управляющих, операционных директоров
8309

Перекрестное загрязнение

Этот чек-лист - инструмент самоконтроля. Заполните его, наблюдая за работой Ваших сотрудников, отметьте какие меры предосторожности уже предприняты и хорошо соблюдаются. Если же Вы только начинаете работу над СМБПП (Система менеджмента безопасности пищевой продукции), то у Вас в руках отличная шпаргалка!

Кстати, соблюдение профилактических мер из данного чек-листа - одно из важнейших составляющих успешного прохождения проверки контролирующих органов.

 

Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Чек лист "Перекрестное загрязнение"

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь