Чек-лист для банкетного менеджера
Персонал
Стандарты

Чек-лист для банкетного менеджера

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
для менеджеров, управляющих
311
55

Пошаговая инструкция, описывающая рабочую смену менеджера в день закрытого мероприятия в ресторане: от утреннего обхода до сдачи ключей.

Вы можете использовать этот шаблон для работы своего банкетного зала, а также как образец для составления чек-листов для других сотрудников ресторана. О том, как пользоваться этим инструментом, совмещая его с аттестациями и тренингами, можно прочитать в этой статье.
 

Для того, чтобы скачать материал необходимо авторизация/регистрация на сайте.


Читайте также:

Чек-лист для банкетного менеджера

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь