Должностная инструкция шеф-повара несетевого ресторана
Управление

Должностная инструкция шеф-повара несетевого ресторана

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого
570
218

Что должен знать и уметь по-настоящему эффективный шеф

Эта должностная инструкция пригодится как управляющему/эйчару, так и шеф-повару несетевого кафе/ресторана/бара. В ней подробно расписано: как шеф должен работать с меню, с закупщиками, с ценами и с другими поварами.

А еще подробнее узнать о том, какими скиллами должен обладать хороший шеф, можно, посмотрев этот вебинар.


Смотрите также:

 

 

 

 

Что должен знать и уметь по-настоящему эффективный шеф

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь