Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Инструкции по ХАССП
- Инструкция "Личная гигиена" является примером оформления информации для инструктажа сотрудников всех подразделений, для усиления противоэпидемических мер. Актуализируйте текст под свое предприятие, транслируйте его на планерках. Наглядная схема "правила мытья рук" на уровне глаз будет напоминать сотрудникам о необходимости мыть руки тщательно.
- Инструкция "Регулирование доступа посторонних лиц " содержит информацию о контроле посещаемости производственных помещений. Порядок организации посещений полезен для администраторов, менеджеров, шеф-поваров.
- Инструкция "Посуда" предназначена для информирования сотрудников, причастных к процессу мытья и контроля корректного выполнения процессов. Добавляйте в файл данные о моющих средствах, которые используются у вас, распечатывайте, по ним инструктируйте сотрудников, размещайте их в местах, где сотрудники могут их визуально фиксировать в течении рабочего дня.
- Инструкция "Уборка помещений" разработана для управляющих и администраторов. С ссылками на нормативную документацию, она может послужить основой для внутренних правил организации процессов уборки.
- Приложение к инструкции "Дез. раствор, яйца" является наглядным примером оформления "визуальных подсказок" на рабочих местах. Оформляя подобные яркие, и по информации максимально краткие инструкции, Вы помогаете своим сотрудникам корректно выполнять свои задачи.
Чтобы скачать материалы, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии