Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Приложение к вебинару Натальи Колгановой о проверках РПН в эпоху пандемии
«Входной контроль» для сотрудников общепита (измерение температуры, проверка на предмет характерных симптомов) — неотъемлемая часть стандарта безопасной работы ресторана в эпоху пандемии, за которым следит Роспотребнадзор. Чтобы упростить жизнь своим менеджерам, поварам и официантам, скачивайте ниже памятку по допуску работников на рабочее место: благодаря ей каждый сотрудник точно будет знать, при какой температуре можно и нельзя идти на работу и куда звонить, если подозрительные симптомы дали о себе знать.
Подробнее о том, как РПН проверяет безопасность в общепите в период пандемии, смотрите в этом вебинаре Натальи Колгановой.
Комментарии