Памятка по допуску сотрудников на рабочее место
Гос. Вопросы
Стандарты

полезные материалы

Памятка по допуску сотрудников на рабочее место

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого

Приложение к вебинару Натальи Колгановой о проверках РПН в эпоху пандемии

«Входной контроль» для сотрудников общепита (измерение температуры, проверка на предмет характерных симптомов) — неотъемлемая часть стандарта безопасной работы ресторана в эпоху пандемии, за которым следит Роспотребнадзор. Чтобы упростить жизнь своим менеджерам, поварам и официантам, скачивайте ниже памятку по допуску работников на рабочее место: благодаря ей каждый сотрудник точно будет знать, при какой температуре можно и нельзя идти на работу и куда звонить, если подозрительные симптомы дали о себе знать. 

Подробнее о том, как РПН проверяет безопасность в общепите в период пандемии, смотрите в этом вебинаре Натальи Колгановой. 

 

Памятка по допуску сотрудников на рабочее место

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь