Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Памятка по допуску сотрудников на рабочее место
Гос. Вопросы
Стандарты

полезные материалы

Памятка по допуску сотрудников на рабочее место

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого
3045

Приложение к вебинару Натальи Колгановой о проверках РПН в эпоху пандемии

«Входной контроль» для сотрудников общепита (измерение температуры, проверка на предмет характерных симптомов) — неотъемлемая часть стандарта безопасной работы ресторана в эпоху пандемии, за которым следит Роспотребнадзор. Чтобы упростить жизнь своим менеджерам, поварам и официантам, скачивайте ниже памятку по допуску работников на рабочее место: благодаря ей каждый сотрудник точно будет знать, при какой температуре можно и нельзя идти на работу и куда звонить, если подозрительные симптомы дали о себе знать. 

Подробнее о том, как РПН проверяет безопасность в общепите в период пандемии, смотрите в этом вебинаре Натальи Колгановой. 

 

Памятка по допуску сотрудников на рабочее место

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь