Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Шаблон учебника по кухне ресторана
Перед тем, как начинать работу вашего ресторана в сезон, Самое важное, что нужно сделать – это подготовить всю нормативную документацию. Приведите в порядок технологические карты, инструкции на рабочем месте в соответствие, чтобы благодаря им мог работать даже самый неопытный повар.
Разработайте учебник по кухне, где будут отражены все пожелания к вашим сотрудникам, не только к технологии приготовления, но и требования к поведению, работы в коллективе. Пример разделов для такого учебника можно увидеть в этом шаблоне.
Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии