Три вопроса для лучших шеф-поваров от Best Chefs’ Challenge 2021
Поварам
Новости

статья

Три вопроса для лучших шеф-поваров от Best Chefs’ Challenge 2021

В конце прошлой недели наши коллеги из Best Event Group провели в Петербурге финал турнира шеф-поваров Best Chefs’ Challenge 2021. За звание лучшего из лучших соревновались 12 шефов — призеры и победители отборочных соревнований, которые проходили в течение всего года. 

По итогам всех испытаний победителем турнира стал Константин Морозов, шеф-повар ресторана CAREE’, а второе и третье места разделили повара проекта «Пхали Хинкали»  —   Кузьма Пикарь и Кирилл Короткин. 

По условиям соревнований, каждому из конкурсантов предстояло приготовить два авторских блюда (горячее и холодное). Причем они не знали заранее, из каких ингредиентов придется готовить  —  продукты доставали из «черного ящика». Вот как выглядело то, что у них получилось (в карусели — холодные закуски, на первом фото — работа победителя, Константина Морозова).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


А еще соискатели должны были ответить на три профессиональных теоретических вопроса. Проверьте себя — сможете ли на них ответить вы?

Ответы вы найдете на четвертом слайде в конце карусели.

Холодная закуска от победителя Константина Морозова
Холодная закуска от победителя Константина Морозова
 
 
 
 
 
 


Best Chefs’ Challenge пройдет снова в 2022-м году — заявки от шефов и ресторанных проектов можно подавать уже сейчас.

А еще скоро мы опубликуем календарь с крупнейшими мероприятиями для ресторанной индустрии, запланированными на следующий год. Следите за обновлениями! 

Читайте также:

 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь