В конце прошлой недели наши коллеги из Best Event Group провели в Петербурге финал турнира шеф-поваров Best Chefs’ Challenge 2021. За звание лучшего из лучших соревновались 12 шефов — призеры и победители отборочных соревнований, которые проходили в течение всего года.
По итогам всех испытаний победителем турнира стал Константин Морозов, шеф-повар ресторана CAREE’, а второе и третье места разделили повара проекта «Пхали Хинкали» — Кузьма Пикарь и Кирилл Короткин.
По условиям соревнований, каждому из конкурсантов предстояло приготовить два авторских блюда (горячее и холодное). Причем они не знали заранее, из каких ингредиентов придется готовить — продукты доставали из «черного ящика». Вот как выглядело то, что у них получилось (в карусели — холодные закуски, на первом фото — работа победителя, Константина Морозова).
А еще соискатели должны были ответить на три профессиональных теоретических вопроса. Проверьте себя — сможете ли на них ответить вы?
Ответы вы найдете на четвертом слайде в конце карусели.
Best Chefs’ Challenge пройдет снова в 2022-м году — заявки от шефов и ресторанных проектов можно подавать уже сейчас.
А еще скоро мы опубликуем календарь с крупнейшими мероприятиями для ресторанной индустрии, запланированными на следующий год. Следите за обновлениями!
Читайте также:
Комментарии