- Средний чек на еду с доставкой из ресторана по России составляет 1797 рублей, подсчитали аналитики «СберМаркета» и «ЮKassa». В среднем на одного россиянина приходится по два таких заказа за квартал, и число таких заказов в 2021 году показывает положительную динамику по сравнению с концом 2020-го года, даже несмотря на почти повсеместное снятие коронавирусных ограничений.
- Пока рестораторы ломают голову над тем, как раскачать завтраки у себя в заведении, жители Казани жалуются на противоположную проблему: все столики на утро выходных в популярных местах забронированы чуть ли не за неделю. Чем не повод прочитать нашу статью про то, как заработать на завтраках у себя в ресторане?
- Франчайзи «Додо Пиццы» в Альметьевске Вячеслав Миллер внедрил в ресторане должность «директора по счастью».
- Интервью с украинским шеф-поваром и совладельцем ресторана «Публицист» Алексом Якутовым о современной украинской кухне, мишленовских звездах и новом фастфуд-проекте.
- Четыре признака, которые помогут распознать в себе и других талантливого руководителя.
- И рассказ создателей сервиса Surf Work о том, как их приложение облегчает подбор персонала и поиск работы в сфере HoReCa.

статья
Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 23 апреля
23 апр. 2021
1784
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии