- Столичный ресторанный бизнес постоянно развивается и успешно конкурирует с мировыми столицами. Об этом в понедельник, 7 июня, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал мэр Москвы Сергей Собянин. Свою публикацию глава города приурочил ко Дню ресторатора, который отмечается в России 7 июня.
- В воскресенье с рестораторами Ульяновска по приглашению врио губернатора Алексея Русских встретился основатель и владелец Novikov Group Аркадий Новиков.
- В «The City. Говорим» ресторатор и бренд-шеф Уиллиам Ламберти рассказал о том, привык ли он к российскому менталитету за 25 лет жизни в Москве, как Патриаршие стали таким востребованным районом и почему надо гордиться солянкой.
- В Забайкальском крае из-за наступления третьей волны коронавируса и роста заболеваемости растет угроза закрытия предприятий торговли и общепита. Об этом 6 июня сообщил заместитель председателя краевого правительства Андрей Гурулев в прямом эфире ГТРК «Чита».
- Генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена рассказал о том, как рестораны быстрого питания и их сотрудники работали в пандемию и почему экологическая устойчивость важна для развития бизнеса.
- НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили выяснить, как справляются с конкуренцией кофейни и почему предприниматели продолжают открывать новые заведения. Для этого издание связалось с теми, кто непосредственно этим занимается.
- В горах Сочи завершился фестиваль Gastreet. За несколько лет из небольшого форума рестораторов он перерос в масштабный гастрономический фестиваль. В этом году его посетили около шести тысяч человек, а Лемма.Плейс представила там свой курс "Точки G.rowth".
статья
Дайджест. Главные ресторанные новости понедельника, 7 июня
07 июня 2021
2262
2 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии