Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Когда закончится бум фуд-холлов в Петербурге и как стать ресторатором- рекордсменом. Новости за 21 апреля
Новости

статья

Когда закончится бум фуд-холлов в Петербурге и как стать ресторатором- рекордсменом. Новости за 21 апреля

21 апр. 2023
2419
2 мин
  • «На первый взгляд, бизнес-модель работы на фудхолле выглядит очень привлекательно: низкий порог входа, небольшие по сравнению со стрит-ритейлом аренда и ФОТ, возможность работать с относительно узким меню. Но есть и другая сторона медали: гостевой поток приходится делить с многочисленными коллегами по цеху, трафик во многом зависит от маркетинговых усилий площадки; время работы ограничено 22 часами; меню нужно согласовывать с руководством фудхолла; часто нельзя продавать алкоголь»: большая статья про бум фуд-холлов в Петербурге и будущее этого формата.

  • В Челябинске открылся ресторан корейского стритфуда CHICKO: привычные для этой франшизы очереди выстроились, даже несмотря на дождь. (О том, как проект вышел в регионы и почему люди готовы часами ждать, чтобы попасть внутрь, мы писали здесь).  
     
     
     
     
     
     
     

     

  • «Останавливаться нельзя!»: интервью с Антоном Пинским о том, как стать ресторатором-чемпионом (вдруг вы собираетесь).
  • Как самостоятельно открыть бизнес по доставке суши и роллов: подробнейший план от владельца «Суши Маркета» Андрея Колмогорова.
  • «Быстрая еда  красивой упаковке»: подборка фастфудов с интересной айдентикой из разных уголков мира.
  • Четыре критерия, которые важны для развития бизнеса по франшизе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь