Если и есть какие-то плюсы у пандемии, так это то, что огромное количество ресторанных мероприятий в России и за рубежом теперь можно посетить, не выходя за порог. Предлагаем вашему вниманию обзор мероприятий для профессионалов ресторанного бизнеса, запланированных 2021 год в онлайн-формате. Уверены, среди них вы обязательно найдете что-нибудь интересное для себя и полезное для своего бизнеса
- Уже 11-12 и 15-16 февраля пройдет региональный форум индустрии гостеприимства West HoReCa Forum IV Online + Tourism.
На 11 февраля назначена конференция с участием известных рестораторов и шеф-поваров. На следующий день можно будет посетить онлайн-выставку поставщиков «HoReCa под ключ».
Затем, 15 февраля, в программе мероприятия — бизнес-завтрак Winter Tourist Facts, участники которого обсудят наиболее актуальные для индустрии гостеприимства вопросы, а 16 февраля состоится VIP-тур «Янтарный путь».
В ресторанной части форума выступят Лана Баду, основатель маркетингового агентства Fish and fish, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School (тема: «Построение эффективного маркетинга для управленцев»); Евгения Лерман, амбассадор Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО), специалист по сервису и обучению сотрудников ресторанов, тренер ресторанных команд (тема: «Особенности постановки сервиса в период пандемии»); Евгений Демченко, амбассадор ФРиО, главный редактор KRITIKOFF.ru, сооснователь How much agency (тема: «Как не совершить ошибки, которые разрушат бизнес. Управленческий маркетинг»); Евгения Махнёва, управляющий рестораном Ugolёk (Тема: «Секреты управления, которые от вас скрывали»); шеф-повар и предприниматель Сергей Малаховский (тема: «Тренды массового питания в 2021 году»). С полной программой можно ознакомиться на сайте организатора. - Со 2 по 12 марта 2021 года пройдет ставшая уже традиционной выставка RESTO EXPO. В виртуальной экспозиции будут представлены компании- поставщики и производители профессионального оборудования и всего того, что необходимо для оснащения современного ресторанного проекта. Плюс продукты питания и напитки, а также упаковка и расходные материалы. Посетители познакомятся с новыми технологиями и техническими решениями, в том числе с системами автоматизации и кассовым оборудованием, а также с актуальными предложениями по франшизе и т.д. Ожидается, что выставку посетят свыше 250 профессионалов отрасли, для которых участие будет бесплатным.
- International Digital Food Services Expo, организованная компанией INTERNORGA, — первая масштабная виртуальная выставка, которая проводится для того, чтобы объединить профессионалов ресторанной индустрии и показать им новые цифровые пути для развития бизнеса. Сильная команда признанных экспертов-спикеров и компании-экспоненты — лидеры отрасли. Все это будет доступно посетителям круглосуточно в течение трех дней — с 15 по 17 марта 2021 года.
- 21-22 июня Федерация рестораторов и отельеров России проводит практическую конференцию «ДОСТАВКА-2021». О своем опыте расскажут известные рестораторы и шеф-повара. Организация собственной службы доставки, выстраивание отношений с конкурентами — эти и другие вопросы затронут спикеры — признанные эксперты отрасли.
- На 26 июля запланирована онлайн-конференция «Цифровизация сферы гостеприимства». Новые технические решения, инструменты и сервисы сегодня активно используются в ресторанном бизнесе. Как выбрать оптимальные и наиболее эффективные, расскажут эксперты-практики. Среди них — гуру в области электронной коммерции, специалисты IT-компаний со всей России, представители контрольно-надзорных органов и финансовой сферы.
- После этого анонсирована практическая конференция «ДАРК-КИТЧЕН 2021». Заявленная дата проведения — 30 августа.
Информация об этом и других мероприятиях Федерации рестораторов и отельеров России, в том числе тех, что будут проходить в гибридном формате (офлайн +онлайн), размещена на сайте ФРиО.
- На 19-21 октября 2021 года запланирован очередной Международный форум «Ресторан 2021». В качестве спикеров приглашены более 20 профессионалов индустрии гостеприимства, среди которых ресторатор Аркадий Новиков, президент ресторанного холдинга «Тигрус» Хенрик Винтер, основатель компании Pinskiy&Co Антон Пинский и другие. Организаторы анонсировали онлайн-трансляцию. Подробная информация о событии, спикерах и условиях участия на сайте мероприятия.
Выбирайте то, что интересно именно вам, и оставайтесь в курсе последних тенденций ресторанной индустрии, не выходя из дома!
Читайте также:
Комментарии