Где искать точки роста ресторанного бизнеса? Блиц-интервью с рестораторами
Персонал
Франшиза
Опыт рестораторов
Доставка

интервью

Где искать точки роста ресторанного бизнеса? Блиц-интервью с рестораторами

В рамках нашего курса «Точки G.rowth» на GASTREET SHOW мы много говорили о триггерах, которые из болезней роста должны стать отправными точками для развития бизнеса. А еще мы спросили известных рестораторов о том, какие точки роста лично они считают приоритетными для своего бизнеса. Для кого-то  это упаковка франшизы, для кого-то цифровизация доставки, для кого-то — обучение специалистов и создание кадрового резерва. 

Смотрите и слушайте, как на наш вопрос ответили Максим Коновалов, Денис Иванов, Виктор Скуратов и Алексей Горенский.

 

Еще больше узнать о точках роста, посмотреть и почитать лекции и полезные материала курса «Точки G.rowth» можно, перейдя по этой ссылке:

МАТЕРИАЛЫ КУРСА «ТОЧКИ G.ROWTH»

А еще читайте и смотрите:

 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь