В рамках нашего курса «Точки G.rowth» на GASTREET SHOW мы спросили известных рестораторов о самых частых ошибках, которые дорого обходятся собственникам бизнеса. Каждый отвечает на этот вопрос по-своему: кто-то уверен, что проблема зачастую в банальной финансовой неграмотности, а кто-то убежден, что, сколько ни занимайся самообразованием, научиться можно только на собственных ошибках. Бывает и так, что потеря денег — не ошибка, а благородный риск с прицелом на будущее.
Вот что об этом говорят рестораторы Виктор Скуратов, Денис Иванов, Максим Коновалов, Наталья Кононова, Марина Наумова и Алексей Буров:
Узнать еще больше об личном опыте рестораторов и посмотреть записи лекций курса «Точки G.rowth» про финансовый учет в ресторане можно по ссылке ниже. Там же можно бесплатно скачать полезные материалы (обратите особое внимание на шаблон приборной панели финансовых показателей ресторана):
Лекции и полезные материалы про фин.учет — тут
Читайте также:
Комментарии