На чем рестораторы теряют деньги? Блиц с собственниками
Управление
Опыт рестораторов

интервью

На чем рестораторы теряют деньги? Блиц с собственниками

В рамках нашего курса «Точки G.rowth» на GASTREET SHOW мы спросили известных рестораторов о самых частых ошибках, которые дорого обходятся собственникам бизнеса. Каждый отвечает на этот вопрос по-своему: кто-то уверен, что проблема зачастую в банальной финансовой неграмотности, а кто-то убежден, что, сколько ни занимайся самообразованием, научиться можно только на собственных ошибках. Бывает и так, что потеря денег — не ошибка, а благородный риск с прицелом на будущее.   

Вот что об этом говорят рестораторы Виктор Скуратов, Денис Иванов, Максим Коновалов, Наталья Кононова, Марина Наумова и Алексей Буров:

 

Узнать еще больше об личном опыте рестораторов и посмотреть записи лекций курса «Точки G.rowth» про финансовый учет в ресторане можно по ссылке ниже. Там же можно бесплатно скачать полезные материалы (обратите особое внимание на шаблон приборной панели финансовых показателей ресторана):

Лекции и полезные материалы про фин.учет — тут 

Читайте также:


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь