Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Семинар "Управление рестораном 2020"
Управление
Мероприятия

семинар

Семинар "Управление рестораном 2020"

Где
Киев Почайна Ивент Холл. Пр. Степана Бандери, 23 (ТЦ Gorodok Gallery, 3 этаж).
Когда
пн, 19 окт. 13:00
Стоимость
4500 руб.

Эффективный менеджмент в эпоху перемен и неопределённости.

Вы думаете, что в кризис сможете как-то иначе действовать и перед ваши откроются новые горизонты в бизнесе? Это не точно. Зато с уверенностью можно сказать, что это отличный период для принятия новых управленческих решений. 

19-20 октября в Киеве, в течение 2 дней на семинаре «Управление рестораном 2020» будет обсуждаться тема регулярного и ситуационного менеджмента в кризис.  
Вместе с вами будем искать новые форматы и адаптировать бизнес к меняющейся реальности Александр Мусатов. И главное – мы обсудим, каковы будут новые обязанности каждого члена команды, ключевые точки оценки работы ваших сотрудников. Как оптимизировать расходы, стимулировать продажи, как соблюдать стандарты пищевой безопасности, как правильно вести себя с контролирующими органами и не попасть на штрафы. 

По итогу будет составлен план действий для руководителя любого формата заведения.

В качестве бонуса для тех, кто зарегистрируется на семинар до 15 октября, он подарит свою книгу "Организационная структура ресторана" в электронном виде.

Мест ограниченное количество! Стоимость участия 4500 гривен.

 

Зарегистрироваться

Кризис - время возможностей?
Не всегда очевидно. Но это точно время принимать новые управленческие решения.

Программа встречи

День 1. Менеджмент и организация.
День 1. Продажи и сервис.
День 1. Оптимизация расходов ресторана.
День 2. Безопасное производство.
День 2. Юридическая безопасность ресторана.
День 2. Команда ресторана.

Спикер семинара