Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Панельная дискуссия. Управляющий и шеф. Условия успешной команды.
Управление
Поварам

семинар

Панельная дискуссия. Управляющий и шеф. Условия успешной команды.

Где
Краснодар ул. Конгрессная, 4, Отель Four Points by Sheraton
Когда
пт, 6 нояб. 15:45
Стоимость
4000 руб.

Форум RestArt в Краснодаре

Что будем обсуждать? 

  1. Распределяем зоны ответственности в управлении: управляющий и шеф, менеджер смены и су-шеф.
  2. Определяем основные финансовые показатели финансовой эффективности ключевых сотрудников. 
  3. Фиксируем основные ошибки в ролевом управлении.


Участники круглого стола:

  • бренд-шефы;
  • шеф-повара;
  • операционные директора;
  • управляющие.


Кто может стать слушателем? 

  • менеджеры смены;
  • су-шефы;
  • рестораторы-новички.


Модератор: Татьяна Савельева, руководитель консалтингового направления Всероссийской IT-компании ЛЕММА, независимый аудитор и консультант. 

5 и 6 ноября 18 спикеров поднимут актуальные темы, дадут рабочие инструменты стратегического управления и развития общепита в нестабильное время. 

На площадке вас будут ждать: Сурен Шахназаров, Евгений Козубов, Наталья Кононова, Ксения Лукьянова, Андрей Матюха, Дмитрий Павлец, Сергей Добров, Татьяна Савельева, Владимир Олькиницкий, Сергей Мирошников, Ариша Задунайская, Мирослав Зубин, Евгений Лебедев, Наталья Кулакова, Олег Сычов, Максим Любимов, Евгений Вийтык и Елена Варивода.

 

Стоимость участия в форуме: 1 день – 4000 рублей, 2 дня – 6000 рублей.

Принять участие

Вы узнаете:
Как сочетать рыбу и мясо, как управлять репутацией через отзывы, как личный бренд основателя может влиять на развитие ресторана, все об экономике и организации хлебобулочного направления, как управлять командой и мотивировать без денег, как раскрутить доставку, как цифровая трансформация ресторана’20 поможет против COVID’19, как увеличить прибыль кафе/ресторана, как открыть качественный стрит-фуд и сделать паназиатскую кухню доступной. Об этом и многом другом будут говорить спикеры в течение 2 насыщенных дней программы. Стоимость участия в форуме: 1 день – 4000 рублей, 2 дня – 6000 рублей.

Спикер семинара

Татьяна Савельева
Татьяна Савельева
Руководитель консалтингового направления в ЛЕММА
Преподаватель в Novikov Business School, Эксперт в Restopraktiki и how2open.ru, Независимый аудитор и консультант для предприятий питания вне дома