Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Цифровая трансформация ресторана’20 против COVID’19: обслуживание гостей в цифровом мире
Управление
Технологии

семинар

Цифровая трансформация ресторана’20 против COVID’19: обслуживание гостей в цифровом мире

Где
Краснодар ул. Конгрессная, 4, Отель Four Points by Sheraton
Когда
пт, 6 нояб. 14:30
Стоимость
4000 руб.

На семинаре «Цифровая трансформация ресторана’20 против COVID’19: обслуживание гостей в цифровом мире» обсудим следующие вопросы:

  1. Зачем ресторану онлайн-представленность (в результате закрытия ресторанов многие оказались без собранной гостевой базы и площадки – непонятно, кого и куда привести для заказа).
  2. Какие каналы актуальны для привлечения гостей в ресторан, разберем подробно об их организации и продвижении. 
  3. Инструменты, помогающие максимально автоматизировать процесс обслуживания (детально об IT: коннекторы, CRM-системы, системы лояльности, боты, QR-меню), приведем реальные примеры действующих ресторанных проектов.
  4. Возврат гостей и повторные заказы (инструменты для работы с текущей базой гостей).


5 и 6 ноября 18 спикеров поднимут актуальные темы, дадут рабочие инструменты стратегического управления и развития общепита в нестабильное время. 
На площадке вас будут ждать: Сурен Шахназаров, Евгений Козубов, Наталья Кононова, Ксения Лукьянова, Андрей Матюха, Дмитрий Павлец, Сергей Добров, Татьяна Савельева, Владимир Олькиницкий, Сергей Мирошников, Ариша Задунайская, Мирослав Зубин, Евгений Лебедев, Наталья Кулакова, Олег Сычов, Максим Любимов, Евгений Вийтык и Елена Варивода. 

Вы узнаете: как сочетать рыбу и мясо, как управлять репутацией через отзывы, как личный бренд основателя может влиять на развитие ресторана, все об экономике и организации хлебобулочного направления, как управлять командой и мотивировать без денег, как раскрутить доставку, как цифровая трансформация ресторана’20 поможет против COVID’19, как увеличить прибыль кафе/ресторана, как открыть качественный стрит-фуд и сделать паназиатскую кухню доступной. Об этом и многом другом будут говорить спикеры в течение 2 насыщенных дней программы.  

Стоимость участия в форуме: 1 день – 4000 рублей, 2 дня – 6000 рублей.

Принять участие
 

Форум RestArt в Краснодаре
Мало что трансформируется по собственной воле, обычно это происходит под давлением. Когда оно не зависит от нас, а является результатом обстоятельств, изменения происходят поразительно быстро. Так, обстоятельства, связанные с вирусом, заставили многие направления бизнеса перенести работу в онлайн. Более неповоротливым оказался ресторанный бизнес, во многом потому что обслуживание подразумевается в офлайне. По итогам многих интервью с реальными рестораторами мы составили карту процессов обслуживания гостей в онлайн, максимально перенеся процессы в этот формат.

Спикер семинара

Евгений Лебедев
Евгений Лебедев
руководитель компании ЛЕММА
Не лишним будет напомнить, что бизнес, по определению, это некоторая деятельность, которая приносит доход. Если нечто другое имеет признаки бизнеса, но не приносит доход, то это можно назвать различными словами: благотворительность, пятьдесят оттенков серого, хобби, развлечение, но никак не бизнесом.