семинар
Цифровая трансформация ресторана’20 против COVID’19: обслуживание гостей в цифровом мире
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
На семинаре «Цифровая трансформация ресторана’20 против COVID’19: обслуживание гостей в цифровом мире» обсудим следующие вопросы:
- Зачем ресторану онлайн-представленность (в результате закрытия ресторанов многие оказались без собранной гостевой базы и площадки – непонятно, кого и куда привести для заказа).
- Какие каналы актуальны для привлечения гостей в ресторан, разберем подробно об их организации и продвижении.
- Инструменты, помогающие максимально автоматизировать процесс обслуживания (детально об IT: коннекторы, CRM-системы, системы лояльности, боты, QR-меню), приведем реальные примеры действующих ресторанных проектов.
- Возврат гостей и повторные заказы (инструменты для работы с текущей базой гостей).
5 и 6 ноября 18 спикеров поднимут актуальные темы, дадут рабочие инструменты стратегического управления и развития общепита в нестабильное время.
На площадке вас будут ждать: Сурен Шахназаров, Евгений Козубов, Наталья Кононова, Ксения Лукьянова, Андрей Матюха, Дмитрий Павлец, Сергей Добров, Татьяна Савельева, Владимир Олькиницкий, Сергей Мирошников, Ариша Задунайская, Мирослав Зубин, Евгений Лебедев, Наталья Кулакова, Олег Сычов, Максим Любимов, Евгений Вийтык и Елена Варивода.
Вы узнаете: как сочетать рыбу и мясо, как управлять репутацией через отзывы, как личный бренд основателя может влиять на развитие ресторана, все об экономике и организации хлебобулочного направления, как управлять командой и мотивировать без денег, как раскрутить доставку, как цифровая трансформация ресторана’20 поможет против COVID’19, как увеличить прибыль кафе/ресторана, как открыть качественный стрит-фуд и сделать паназиатскую кухню доступной. Об этом и многом другом будут говорить спикеры в течение 2 насыщенных дней программы.
Стоимость участия в форуме: 1 день – 4000 рублей, 2 дня – 6000 рублей.
Принять участие