Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Работа с возражениями - работа без конфликтов. Психология сервиса.
Управление
Персонал
Стандарты

семинар

Работа с возражениями - работа без конфликтов. Психология сервиса.

Где
Краснодар Ул. Конгрессная, 4, Отель Four Points by Sheraton
Когда
чт, 5 нояб. 19:30
Стоимость
4000 руб.

Форум RestArt в Краснодаре

За 45 минут выступления Татьяны Савельевой вы узнаете о природе возражений и конфликтов, о ключевых фигурах таких ситуаций, и, конечно, как исправить положение и выйти сухими из воды, погасив недовольство гостя и переведя эмоции, как минимум, в нейтральное русло. Вы получите рабочие инструменты, которые сможете применить на практику и увидеть результаты, как будто у вас волшебная палочка. Именно так. Татьяна Савельева даст знания, подарит удочку, снасти, даже червячков в коробочке, осталось всего немного – научиться этим всем пользоваться! Если хотите узнать: как осанка, взгляд, улыбка, жесты, правило поведения в конфликтной ситуации LAST спасут от негативных последствий и потери прибыли, то спешите и регистрируйтесь на форум RestArt!

5 и 6 ноября  пройдет форум RestArt, на котором 18 спикеров поднимут актуальные темы, дадут рабочие инструменты стратегического управления и развития общепита в нестабильное время.

На площадке вас будут ждать: Сурен Шахназаров, Евгений Козубов, Наталья Кононова, Ксения ЛукьяноваАндрей Матюха, Дмитрий Павлец, Сергей ДобровТатьяна Савельева, Владимир Олькиницкий, Сергей Мирошников, Ариша Задунайская, Мирослав Зубин, Евгений ЛебедевНаталья КулаковаОлег Сычов, Максим Любимов, Евгений Вийтык и Елена Варивода.

Вы узнаете: как сочетать рыбу и мясо, как управлять репутацией через отзывы, как личный бренд основателя может влиять на развитие ресторана, все об экономике и организации хлебобулочного направления, как управлять командой и мотивировать без денег, как раскрутить доставку, как цифровая трансформация ресторана’20 поможет против COVID’19, как увеличить прибыль кафе/ресторана, как открыть качественный стрит-фуд и сделать паназиатскую кухню доступной. Об этом и многом другом будут говорить спикеры в течение 2 насыщенных дней программы.

Стоимость участия в форуме: 1 день – 4000 рублей, 2 дня – 6000 рублей.

 

Зарегистрироваться

На семинаре Татьяны Савельевой обсудим
успешный сценарий сервиса, правильно расставленные приоритеты, работу с возражениями, психологию конфликта

Спикер семинара

Татьяна Савельева
Татьяна Савельева
Руководитель консалтингового направления в ЛЕММА
Преподаватель в Novikov Business School, Эксперт в Restopraktiki и how2open.ru, Независимый аудитор и консультант для предприятий питания вне дома