Валентина Четверикова
Руководитель службы питания и напитков гостиничного комплекса SMOLINOPARK (г. Челябинск)
Валентина Четверикова
Руководитель службы питания и напитков гостиничного комплекса SMOLINOPARK (г. Челябинск)
Лучше обучить сотрудника, и он уйдёт, нежели не обучить и он останется.
Цели и планы:
Открыть школу этикета для взрослых и детей.
Направления:
Организация и оптимизация внутренних процессов в ресторане, разработка меню, создание команды, банкеты – от продаж до реализации, event-сопровождение мероприятий, аудит сервиса, обучение персонала, шведский стол, сервис в ресторане, столовый и деловой этикет.
Достижения:
Управленческий учёт.
Стандартизирование процессов в службе питания в отеле и взаимодействие с другими службами.
Развитие банкетного направления.
Разработка меню: от ТТК до фотографий.
Компетенции:
Разработка и внедрение собственной системы обучения сотрудников.
Материалы данного спикера:
Вы можете оставить
пожелания и предложения,
а также задать вопрос.
Ваше мнение важно для нас.
Для этого вам необходимо
авторизоваться
или
заполнить форму