Контрольный лист наблюдения за официантом
Стандарты

полезные материалы

Контрольный лист наблюдения за официантом

Формат
Документ Microsoft Exel
Стоимость
Бесплатно
Для кого

Для контроля за стандартами сервиса в ресторане

Здесь вы можете скачать пример контрольного листа наблюдения за официантом для ресторана с полным циклом сервиса (т.е. для фастфуда или кондитерской некоторые пункты в нем будут излишними).

Темно-зеленым отмечены обязательные шаги, бледно-зеленым — не обязательные, но желательные, желтым — те, которые могут выполняться в зависимости от ситуации.  

Если пункт выполнен полностью, оценка — 1 балл, не выполнен вообще — 0 баллов, выполнен частично — 0,5 балла.

Если какой-то из пунктов не делается никем из официантов, это сигнал к дополнительному обучению персонала/пересмотру сценария сервиса в заведении.

Контрольный лист наблюдения для официанта

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь