Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы на предприятиях общепита и торговли
Роспотребнадзор составил для заведений общепита план возвращения к работе, он предусматривает поэтапную отмену ограничений:
- После отмены режима самоизоляции можно будет открыть заведения площадью не больше 50 квадратных метров, рассчитанные не больше,чем на десять человек.
- Когда в конкретном регионе заболеваемость начнет снижаться, откроются кафе и рестораны больше чем на 20 человек. В них разрешат банкеты при условии, что за одним столом будет не больше двух человек, а расстояние между столами составит не меньше метра.
- При условии, что в том или ином регионе нет зараженных, а в стране есть устойчивая тенденция к снижению числа заболевших, все заведения смогут работать в штатном режиме.
Комментарии