Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы общепита
Стандарты

полезные материалы

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы общепита

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Собственников, управляющих, операционных директоров
21245

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы на предприятиях общепита и торговли

Роспотребнадзор составил для заведений общепита план возвращения к работе, он предусматривает поэтапную отмену ограничений:

- После отмены режима самоизоляции можно будет открыть заведения площадью не больше 50 квадратных метров, рассчитанные не больше,чем на десять человек.

- Когда в конкретном регионе заболеваемость начнет снижаться, откроются кафе и рестораны больше чем на 20 человек. В них разрешат банкеты при условии, что за одним столом будет не больше двух человек, а расстояние между столами составит не меньше метра.

- При условии, что в том или ином регионе нет зараженных, а в стране есть устойчивая тенденция к снижению числа заболевших, все заведения смогут работать в штатном режиме.

Рекомендации по организации работы на предприятиях общепита и торговли

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь