- Итоги коронакризисного года подвели рестораторы - совпали ли прогнозы с реальностью?
- В Екатеринбурге откроется ресторан «Цех», где блюда будут продавать по себестоимости, но при этом ограничат время нахождения в заведении. О такой концепции недавно в интервью поделился Рамиль Вафин.
- В Приамурье со 2 января предприятия общепита смогут работать до 23:00.
- Омский ресторатор, владелец трёх заведений Олег Лобов в интервью изданию «Омск-Информ» дал прогноз о будущем его отрасли в Омске на фоне коронавирусных ограничений.
- Шеф-повар Артем Ширяев о растительной котлете которая на конкурсе «Гастробаттл» оказалась вкуснее мясных, о себе и о своей профессии. А мы совсем недавно публиковали статью о новых технологиях в еде.
- Немного прогнозов от Артура Джакелли, совладельца воронежской компании Just Family (рестораны Just, Dja+Go).
- О нарушениях в северной столице в новогоднюю ночь.
Подпишись на наш Телеграм-канал, чтобы всегда быть первым в курсе всех новостей ресторанного бизнеса.
Комментарии