Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Главное о новом СанПиНе для общепита
Гос. Вопросы
ХАССП

статья

Главное о новом СанПиНе для общепита

08 февр. 2021
10153
1 мин



В этом ролике Наталья Колганова разбирает основные положения нового СанПиНа, который вступил в силу с 1 января 2021 года и будет определять работу общепита ближайшие шесть лет. Что в новом документе сказано о системе ХАССП, на какие риски (биологические, химические, физические) стоить обратить особое внимание, какая документация необходима для корректной работы с аллергенами, какие правила прописаны для кейтеринга и детского питания  — и многое другое.

Смотрите ролик до конца и сверяйтесь с текстом нового СанПиНа


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь