Главное о новом СанПиНе для общепита
Гос. Вопросы
ХАССП
Безопасный ресторан от «А» до «Я»

статья

Главное о новом СанПиНе для общепита

08 февр. 2021
1167
0 дочитываний
1 мин



В этом ролике Наталья Колганова разбирает основные положения нового СанПиНа, который вступил в силу с 1 января 2021 года и будет определять работу общепита ближайшие шесть лет. Что в новом документе сказано о системе ХАССП, на какие риски (биологические, химические, физические) стоить обратить особое внимание, какая документация необходима для корректной работы с аллергенами, какие правила прописаны для кейтеринга и детского питания  — и многое другое.

Смотрите ролик до конца и сверяйтесь с текстом нового СанПиНа


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь