Подпишитесь на рассылку для ресторанного бизнеса
Собственники, управляющие, шефы, IT-директора, маркетологи и специалисты по персоналу, — аудитория, для которой мы пишем. Раскрываем темы учета, привлечения и удержания гостей, настройки внутренних процессов, вопросов законодательства и многое другое.
Не злоупотребляем доверием и бережем ваш почтовый ящик. Только по делу и без воды.
Вот что мы отправляли в последних рассылках:
- Запись вебинара "Хождение по мукам стандартизации" с экспертом, консультантом Татьяной Савельевой. Разобрали, какие шаги нужно предпринять для внедрения стандартов, и как это поможет избавиться от "ручного" управления и эффективнее масштабироваться.
- "Как ресторану подготовиться к маркировке в "Честном знаке?". Статья с пошаговой инструкцией по работе с "Честным знаком", ссылками на поставщиков необходимого оборудования, видеоинструкцией по получению электронной подписи.
- "Как улучшить репутацию ресторана в интернете при помощи агрегатора отзывов: кейс сети "Мята". Подробное описание опыта франшизной сети с почти 400 точками по работе с отзывами: настройка автоматического сбора отзывов, удаления нерелевантных, аналитики и контроля франшиз.
- "Снижаем фудкост в режиме реального времени с помощью iikoCloud". Статья с примерами решений таких частых проблем, как: купили много, в результате порча и списание; купили мало, в результате стоп-лист; знали, но забыли купить и другие.
Получайте то, чему стоит уделить внимание. Рады быть полезными!
Комментарии