Блиц. KPI или ОКР: что выбираете?
Управление
Опыт рестораторов

интервью

Блиц. KPI или ОКР: что выбираете?

Как измерить, насколько эффективно работает команда ресторана?

Часто для этого применяется методика KPI (key performance indicators), которая устанавливает ключевые показатели эффективности для отдельных сотрудников, от уборщицы до управляющего (подробнее почитать о KPI (и о том, что они нужны вовсе не для того, чтоб штрафовать или премировать сотрудников), можно в этой статье). В то же время, многие собственники и управляющие считают более правильным оценивать общий командный результат.

Спросили у известных рестораторов, какую систему оценки эффективности работы сотрудников они применяют в своих заведениях. Вот как на этот вопрос ответили Алексей Горенский, Виктор Скуратов и Максим Коновалов.

Смотрите также:


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь