Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Денис Комаров

Корпоративный менеджер по бару брендов TGI FRIDAYS и Costa Coffee
Денис Комаров

Денис Комаров

Корпоративный менеджер по бару брендов TGI FRIDAYS и Costa Coffee
Профессиональный бар – это то место, где Гость может получить понятные коктейли, отличный выбор пива или вина, а также вкусную еду в комфортной атмосфере. Это то место, где Гости могут комфортно отдыхать, забыть о проблемах и наслаждаться обществом друг друга.
Цели и планы:
Создать систему обучения высокопрофессиональных барменов. Сделать каждого бармена вовлеченным в этот большой мир и ответственным за продукт, финансы и настроение Гостей.
Направления:
В правильном баре есть три направления, над которыми надо работать, чтобы добиться успеха. Это сотрудники, Гости и продукт. В отношении сотрудников - набор персонала, адаптация и обучение. В отношении продукта - работа с гим – от общения с поставщиками до создания новых напитков. В отношении Гостей – создание атмосферы, установка контакта между барменом и Гостем, создание удобного пространства для комфортного пребывания.
Достижения:
Открыл пять баров Фрайдис в России и один бар Фрайдис в г.Утрехт, Нидерланды. Открыл бар со средиземноморской кухней на Патриарших прудах.
Компетенции:
Работа с продуктовой себестоимостью, ABC анализ, разработка нового продукта, hr направление по бару (от набора персонала до обучения и аттестации), создание контрольно-ревизионных форм, подбор и расстановка оборудования в баре для быстрой и эффективной работы.