Инструкция по внутренним проверкам ХАССП
ХАССП
Безопасный ресторан от «А» до «Я»

Инструкция по внутренним проверкам ХАССП

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого
376
67

Приложение к ролику Натальи Колгановой в рамках курса «Безопаснй ресторан от «А» до «Я»

Используйте эту инструкцию для самостоятельных проверок менеджмента безопасности пищевой продукции в вашем заведении. Такие аудиты рекомендуется проводить раз в месяц/один раз квартал — в случае, если система ХАССП уже внедрена и работает у вас в ресторане. 

Подробнее узнать о том, как проводить внутренний аудит ХАССП и какие документы для этого необходимы, можно в этом ролике. 

Внутренние проверки

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь