Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Работа над ошибками: разбор ресторанных инстаграм-аккаунтов. Часть 2
Маркетинг
Опыт рестораторов

статья

Работа над ошибками: разбор ресторанных инстаграм-аккаунтов. Часть 2

06 апр. 2021
2880
1 мин

Новый выпуск разбора инстаграм-аккаунтов наших подписчиков от совладелицы маркетингового агентства CREATE Натальи Богатовой. 

Как эффективнее всего использовать ограниченное пространство в шапке профиля, в чем опасность капслока и избыточных эмоций, почему важно не перегружать макеты, как правильно работать с претензиями в комментариях — и еще очень много полезных советов на конкретных примерах. 

Смотрите, чтобы сделать лучше аккаунт собственного заведения!


Первую часть разбора аккаунтов смотрите здесь. 

А 15 апреля Наталья Богатова проведет вебинар-практикум, на котором сделает апгрейд аккаунта одного из наших читателей — им можете стать и вы!

 

Читайте также:


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь