Работа над ошибками: разбор ресторанных инстаграм-аккаунтов. Часть 2
Маркетинг
Опыт рестораторов
Ресторан в онлайне

статья

Работа над ошибками: разбор ресторанных инстаграм-аккаунтов. Часть 2

06 апр. 2021
317
0 дочитываний
1 мин

Новый выпуск разбора инстаграм-аккаунтов наших подписчиков от совладелицы маркетингового агентства CREATE Натальи Богатовой. 

Как эффективнее всего использовать ограниченное пространство в шапке профиля, в чем опасность капслока и избыточных эмоций, почему важно не перегружать макеты, как правильно работать с претензиями в комментариях — и еще очень много полезных советов на конкретных примерах. 

Смотрите, чтобы сделать лучше аккаунт собственного заведения!


Первую часть разбора аккаунтов смотрите здесь. 

А 15 апреля Наталья Богатова проведет вебинар-практикум, на котором сделает апгрейд аккаунта одного из наших читателей — им можете стать и вы!

 

Читайте также:


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь