Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
⠀
Штатную позицию сомелье может позволить себе далеко не каждый ресторан, а это значит, что поиск такого сотрудника — задача в особенности нетривиальная.
О том, зачем нужен сомелье нужен ресторану и почему недостаточно нанять специалиста для составления винной карты и краткого вводного курса для официантов, можно подробно прочитать тут.
А здесь вы можете скачать профиль сомелье — практический инструмент для оценки соответствия кандидатов на открытую вакансию. Этот же документ в дальнейшем поможет провести аттестацию персонала и помочь при составлении кадрового резерва и планировании карьерного роста сотрудников.
Для того, чтобы скачать материал необходимо авторизация/регистрация на сайте.
Читайте также:
Комментарии