Анализ и оценка рисков пищевой безопасности в ресторане
ХАССП
Безопасный ресторан от «А» до «Я»

статья

Анализ и оценка рисков пищевой безопасности в ресторане

16 мар. 2021
260
0 дочитываний
1 мин

В этом ролике Наталья Колганова рассказывает о том, как должны быть организованы работы по анализу и оценке рисков пищевой безопасности в ресторане или кафе. Кто должен входить в рабочую группу ХАССП, как определить виды рисков на предприятии с учетом всего технологического процесса — от приемки сырья до отдачи блюд в зал; разбор биологических, химических и физических рисков на конкретных примерах.

 

А по этой ссылке вы можете скачать шаблон, в котором перечислены наиболее частые риски в общепите, и доработать его под свои нужды. 

Читайте также другие материалы в рамках курса «Безопасный ресторан от «А» до «Я»:

 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь