Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Анализ и оценка рисков пищевой безопасности в ресторане
ХАССП

статья

Анализ и оценка рисков пищевой безопасности в ресторане

16 мар. 2021
2262
1 мин

В этом ролике Наталья Колганова рассказывает о том, как должны быть организованы работы по анализу и оценке рисков пищевой безопасности в ресторане или кафе. Кто должен входить в рабочую группу ХАССП, как определить виды рисков на предприятии с учетом всего технологического процесса — от приемки сырья до отдачи блюд в зал; разбор биологических, химических и физических рисков на конкретных примерах.

 

А по этой ссылке вы можете скачать шаблон, в котором перечислены наиболее частые риски в общепите, и доработать его под свои нужды. 

Читайте также другие материалы в рамках курса «Безопасный ресторан от «А» до «Я»:

 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь