Поговорим начистоту: все, что нужно знать об очистке оборудования в ресторане
ХАССП
Безопасный ресторан от «А» до «Я»

статья

Поговорим начистоту: все, что нужно знать об очистке оборудования в ресторане

В этом ролике Наталья Колганова рассказывает все, что необходимо знать для организации очистки оборудования в ресторане в соответствии с требованиями ХАССП.

  • Как удостовериться, что вы используете профессиональные моющие средства, какие документы на них у вас должны быть,
  • Как разработать процедуру очистки оборудования и как ее оформить
  • Почему важно отражать в документации наименования конкретных средств или хотя бы их класс.
  • Как научить персонал пользоваться этими инструкциями.
     


А здесь вы можете скачать инструкцию с образцами таблиц, которые можно адаптировать под себя и использовать в работе своего предприятия.

 

Читайте также:


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь