Курс «Безопасный ресторан от «А» до «Я». Три этапа внедрения ХАССП
ХАССП
Безопасный ресторан от «А» до «Я»

статья

Курс «Безопасный ресторан от «А» до «Я». Три этапа внедрения ХАССП

15 янв. 2021
856
0 дочитываний
1 мин


С чего начать внедрение системы ХАССП в своем ресторане или кафе и из каких шагов состоит эта работа. В первом ролике курса «Безопасный ресторан от «А» до «Я». Теория и практика» Наталья Колганова рассказывает о трех этапах внедрения ХАССП в любом заведении общепита. Бонус к ролику: образец приказа о создании рабочей группы ХАССП, который вы можете скачать и использовать в своей работе.

Скачать документ можно по этой ссылке.

 

Читайте также: 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь