Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Управление репутацией. Отзывы. Как источник прибыли или ее отсутствия. Личный бренд основателя как драйвер развития ресторана
Управление

семинар

Управление репутацией. Отзывы. Как источник прибыли или ее отсутствия. Личный бренд основателя как драйвер развития ресторана

Где
Краснодар ул. Конгрессная, 4, Отель Four Points by Sheraton
Когда
чт, 5 нояб. 15:15
Стоимость
4000 руб.

Форум RestArt в Краснодаре

А может быть больше прибыли и гостей из интернета в вашем заведении?

Однозначно «ДА»! На лекции-мастер-классе в режиме здесь и сейчас совместно с Ксенией Лукьяновой проверите репутацию вашего заведения на просторах интернета, создадите план работы с отзывами и разберёте реакции на них. Если вы думаете, что, если не имеете социальных сетей или иной представленности в интернете, то о вас там не пишут пользователи. Вы ошибаетесь! В интернете есть репутация (положительная и отрицательная) у каждого заведения. Управление ей и сервисом – обязательный инструмент ресторанного и доставочного бизнеса 2020 года. Вы получили новые и бесплатные источники рекламы и узнаете, как попасть в ТОП на картах.

5 и 6 ноября 18 спикеров поднимут актуальные темы, дадут рабочие инструменты стратегического управления и развития общепита в нестабильное время. 
На площадке вас будут ждать: Сурен Шахназаров, Евгений Козубов, Наталья Кононова, Ксения Лукьянова, Андрей Матюха, Дмитрий Павлец, Сергей Добров, Татьяна Савельева, Владимир Олькиницкий, Сергей Мирошников, Ариша Задунайская, Мирослав Зубин, Евгений Лебедев, Наталья Кулакова, Олег Сычов, Максим Любимов, Евгений Вийтык и Елена Варивода.

Стоимость участия в форуме: 1 день – 4000 рублей, 2 дня – 6000 рублей.

 

Принять участие

Вы узнаете:
Как сочетать рыбу и мясо, как управлять репутацией через отзывы, как личный бренд основателя может влиять на развитие ресторана, все об экономике и организации хлебобулочного направления, как управлять командой и мотивировать без денег, как раскрутить доставку, как цифровая трансформация ресторана’20 поможет против COVID’19, как увеличить прибыль кафе/ресторана, как открыть качественный стрит-фуд и сделать паназиатскую кухню доступной. Об этом и многом другом будут говорить спикеры в течение 2 насыщенных дней программы.

Спикер семинара

Ксения Лукьянова
Ксения Лукьянова
Основатель Моя Адыгея и restopult.ru
No pain, no gain. Завтра может быть эффективнее, чем вчера.