Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Бланк «ЕГЭ» для проработки новых блюд
Стандарты
Поварам

полезные материалы

Бланк «ЕГЭ» для проработки новых блюд

Формат
Документ Microsoft Exel
Стоимость
Бесплатно
Для кого
4916

Таблица для оценки новых блюд по 20 критериям

О методике «ЕГЭ» для проработки новых блюд вы можете послушать в этом вебинаре Елены Каменевой. А здесь можно скачать таблицу со 20 критериями оценки, которую можно распечатать и использовать их на проработках в своем ресторане, чтобы выставить новинкам объективную оценку и решить, стоит ли вводить их в меню. 

А вот и «проходные» баллы: 

 

90-100 баллов 60-89 баллов меньше 59 баллов
Вводим блюдо в меню Блюдо нуждается в доработке Это блюдо уже не спасти

 

Читайте также:

ЕГЭ для блюд

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь