Мероприятия

статья

Обзор выставки FoodTech Krasnodar и форума для рестораторов, шеф-поваров и управляющих RestArt

05 окт. 2020
38
0 дочитываний
2 мин

Друзья! Вы наверняка ждете этого ноябрьского события в Краснодаре!

5-7 ноября в ВКК «Экспоград ЮГ» пройдет 22-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков на Юге России – FoodTech Krasnodar

Участие позволяет посмотреть на конкурентов, оценить их ассортимент и ценовую политику, скорректировать у себя, увеличить объемы продаж, заключить долгосрочное сотрудничество по всему Югу России.

Посетители выставки – это руководители и специалисты предприятий, занимающиеся производством продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, а также представители ресторанов быстрого обслуживания, кафе, кондитерских, пекарен, баров, точек питания стритфуд, столовых, кейтеринговых компаний).

6 ноября на выставке FoodTech Krasnodar для дизайнеров, маркетологов, PR-специалистов и начинающих акул бизнеса пройдет Секция Ассоциации Брендинговых Компаний России (АБКР). Анна Собянина, Анна Луканина, Оганес Байбуртян, Анатолий Татауров, Антон Бусыгин, Пётр Ворпулёв, Влад Рудовский, Василий Шишкин расскажут о стратегическом маркетинге для регионов, о законах продающей упаковки, как сместить фокус в регионах с федералов на локальные сетки, обсудят динамический брендинг, а также участников ждет увлекательное брендинг-шоу от студии «Адекватные люди».

Для шеф-поваров, рестораторов и управляющих уже подготовлена специальная программа в рамках форума RestArt. 5 и 6 ноября 18 спикеров поднимут актуальные темы, дадут рабочие инструменты стратегического управления и развития общепита в нестабильное время.

На площадке вас будут ждать: Сурен Шахназаров, Евгений Козубов, Наталья Кононова, Ксения Лукьянова, Андрей Матюха, Дмитрий Павлец, Сергей Добров, Татьяна Савельева, Владимир Олькиницкий, Сергей Мирошников, Ариша Задунайская, Мирослав Зубин, Евгений Лебедев, Наталья Кулакова, Олег Сычов, Максим Любимов, Евгений Вийтык и Елена Варивода.

Вы узнаете: как сочетать рыбу и мясо, как управлять репутацией через отзывы, как личный бренд основателя может влиять на развитие ресторана, все об экономике и организации хлебобулочного направления, как управлять командой и мотивировать без денег, как раскрутить доставку, как цифровая трансформация ресторана’20 поможет против COVID’19, как увеличить прибыль кафе/ресторана, как открыть качественный стрит-фуд и сделать паназиатскую кухню доступной. Об этом и многом другом будут говорить спикеры в течение 2 насыщенных дней программы.

Стоимость участия в форуме: 1 день – 4000 рублей, 2 дня – 6000 рублей.

Стоимость участия в выставке: при покупке билета в кассе – 200 рублей, на сайте – 100 рублей. 

Принять участие


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь
" data-body="true">